Restez connectés

Cuisine

Recette : Coulant au chocolat

Publié

le

Hello tout le monde !

J’espère que vous allez tous très bien, aujourd’hui je reviens avec une recette de gâteau, j’espère qu’elle vous plaira 🙂

Bonne journée

Recette

Nom de la recette: Coulant au chocolat

Auteur: Chloé

Temps de préparation: 15M

Temps de cuisson: 12-20M

Temps total: 35M

Type de recette: Dessert

Personnes: 6 personnes

Ingrédients: 200 gramme de chocolat pâtissier, 200 gramme de beurre, 50-100 gramme de sucre , 100 gramme de farine , 4 œufs

Instructions: Préchauffer le four a 180°C (th6) Dans une casserole à feu doux faire fondre le chocolat + le beurre en remuant souvent Une fois cette étape faite, aj Enfin séparer le blanc du ajouter le sucre, puis la farine en remuant entre les 2une, ne prendre que le jaune Mettre le mélange dans un moule à cake beurré et enfourné 10 à 20 min selon votre envie Une fois cette étape finie, démouler-le dans un plat rectangulaire, et ajouter les décorations ou nappages selon votre envie.

  • 8/10
    Note globale - 8/10
En cours d'envoi
Note des utilisateurs
0 (0 votes)
Note des commentaires 0 (0 reviews)
Commentaires

Facebook

Publicité

Évènements à venir

Publicité

Copyright © 2018 GeekStation - Fait avec amour et passion !